Peyek Bayam

 14Suka kami sekeluarga adalah pecinta cemilan. pokoknya drumah itu wajib ada stok cemilan… anakku suka komplain klo toplesnya sampai kosong dan pasti lgsg minta di isi… kali ini anakku request cemilan yg “kriuk..kriuk” katanya… naaah…dkulkas ada stok bayam neh… ya udah…langsung cuuss deh eksekusi jd cemilan… Bahan-bahan 1 ikat bayam segar 1 bgks tepung beras (rosebrand) minyak ntk menggoreng Bumbu :… Read More »

MiSoa Bayam Saus Jamur Dan Spagetti

SayangAnak Lagi Ada Adikku yang Masih SD di rumah Ceritanya lagi Liburan, Dia Seneng kalo aku Masakin dan suka agak Pedes2 gitu aku tambahin BonCabe deh Tingkat Kepedasan di Sesuaikan Saja ya Moms😊 dan Saya Juga Bikin buat si Balita yang Masih 2tahun tapi gk pake bumbu cuma di kasih Garem dan Kaldu Jamur aja…… Read More »

Bubur Bayam Spesial

Menu simpel buat si kecil sayur bobor bayam. Cocok banget dibuat untuk menu sarapan pagii seger2 gitu apalagi dikasih daun kemangi baunya harum. Bobor bayam sambel terasi goreng tempe udah nikmat banget, apalagi makannya pake nasi anget. Bahan-bahan 1/2 ikat bayam 2 Oyong Bumbu: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/4 sdt ketumbar 2 ruas kencur Pelengkap Kemangi Garam… Read More »

Fuyunghay Bayam Spesial

Anak anak umum nya menyukai telur dari pada cuma di ceplok atau direbus coba berkreasi dgn di buat menu lain,dan juga trik menyiasati anak supaya mau makan sayur,siapa tau bisa menginspirasi umnahat yg masih punya balita utk menu si kecil Yukk umm di coba buat ya. Bahan-bahan utk 3 orang Bahan dadar 150 gr ayam cincang 150… Read More »