Category Archives: Toge

Tumis tahu toge

Makanan favorit waktu kecil, suka request sama mamah klo makan pengennya tumis tahu toge, tapi setalah saya sudah dewasa saya mencoba masak sendiri dengan resep coba-coba sendiri juga tapi rasanya tidak mengecewakan, yuk guys coba buat di rumah. Bahan-bahan Tahu kulit Toge Bawang merah Bawang putih Cabe Kecap Garam Royko ayam Pecin Langkah Iris terlebih… Read More »

Tumis Tauge Pokcoy Telur Asin

Sudah lama kukmak resep ini, baru bisa eksekusi kemarin. Simpel sekali, tapi enak resep aslinya ini ga pake irisan cabe rawit, ini saya tambahin biar agak nendang hehe Bahan-bahan 1 porsi 1 ikat pokcoy, potong-potong 1 genggam tauge 1 butir telur asin 1 buah tomat 3 buah cabe rawit (ospional), iris menyerong 2 siung bawang putih 3 sdm minyak utk menumis Secukupnya merica… Read More »

Cah toge labu ikan asin

Liat toge segar segar di pasar, jd inget salah satu menu di resto seafood. Pas ada stock ikan asin juga. Cuuss langsung masak . Asin, pedas, crunchy dr toge nya. Kalau makan cah toge ini, biasanya malah saya gadoin, alias ga pake nasi. simple tapi sehat kan. Bahan-bahan Toge Labu Siam di parut / iris… Read More »

Sayur tahu toge

Saya termasuk org yg ga terlalu suka masak. Dan ga suka yg ribet jg. Jd bikin lauk yg simple² aja kayak resep tahu ini 😄 mudah kan buibu.. Yuks di coba buat di rumah. Bahan-bahan 5 tahu coklat Segenggam toge (sesuai selera byk nya) 3 butir bawang merah 3 butir bawang putih 5 buah cabai rawit secukupnya Bawang Bombay Daun bawang… Read More »